avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
❄️ ❤️ Рис с овощами в зиму "Завтрак туриста"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

❄️ ❤️ Рис с овощами в зиму "Завтрак туриста"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Таня Ли 🇰🇿
Увидела рецепт у автора этого сайта и вспомнила как мама делала такую вкусняху и решила...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории121 arrow
icon
0 %
Белки3 гarrow
icon
0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы19 гarrow
icon
0 %
Сахар4 гarrow
icon
0 %
Клетчатка3 гarrow
icon
0 %
Холестерин0 мгarrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Лука 1 кг
  • Морковь 1 кг
  • Перец болгарский 1 кг
  • Рис отваренный 1 кг
  • Масла подсолнечного 100 мл
  • Сока томатного 200-500 мл
  • Соли (пробуйте на свой вкус) 1 ст. л.
  • Сахар 1 ч. л.
  • Кориандр 1 ч. л.
  • Перец душистый молотый 1 ч. л.

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Лук, морковь и перец измельчить в блендере по отдельности.
2
Рис отварить. Слить воду.
3
Налить в кастрюлю масло подсолнечное и обжарить в нем лук, потом добавить морковь и после добавить перец.
4
К овощами добавить рис и томат пасту. Посолить, поперчить, добавить приправы по вкусу. Довести до кипения. Покипятить 10 минут.
5
Разложить в стерилизованные банки (духовка 150°=30 минут). Прикрыть крышками с вынутыми резинками и поставить в аэрогриль 150°=30 минут. По окончании стерилизации вставить резинки в крышки и закатать. Остудить под шубой.
6
Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Рецепт состоит в коллекции