❄️ ❤️ Рис с овощами в зиму "Завтрак туриста"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Таня Ли 🇰🇿
Увидела рецепт у автора этого сайта и вспомнила как мама делала такую вкусняху и решила...
15
Ингредиенты
лука 1 кг
морковь 1 кг
перец болгарский 1 кг
Рис отваренный 1 кг
масла подсолнечного 100 мл
сока томатного 200-500 мл
л соли (пробуйте на свой вкус) 1 ст.
ч. л сахар 1
ч. л кориандр 1
ч. л перец душистый молотый 1
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Лук, морковь и перец измельчить в блендере по отдельности.
2
Рис отварить. Слить воду.
3
Налить в кастрюлю масло подсолнечное и обжарить в нем лук, потом добавить морковь и после добавить перец.
4
К овощами добавить рис и томат пасту. Посолить, поперчить, добавить приправы по вкусу. Довести до кипения. Покипятить 10 минут.
5
Разложить в стерилизованные банки (духовка 150°=30 минут). Прикрыть крышками с вынутыми резинками и поставить в аэрогриль 150°=30 минут. По окончании стерилизации вставить резинки в крышки и закатать. Остудить под шубой.
6
Приятного аппетита!!!
5457
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!