
Куриные голени с овощами в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор ✿Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ❀Наташа Шевченко❀Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ✿
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриных голеней 4 шт.
- Картошки 1 кг
- Болгарских перца 2
- Морковка 1
- Чеснока 3 зуб.
- Майонеза 4 ст. л.
- Соль, черный перец по вкусу
- Смесь приправ для окорочков и для картошки по вкусу
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Куриные голени Помыть, сложить в чашку. Добавить соль, смесь приправ для курицы, 1 ст.ложку майонеза, хорошо перемешать и оставить мариноваться.
2
Картофель нарезать брусочками. Перец болгарский нарезать соломкой. Морковь нарезать пластиками.
Мелко нарезать чеснок.
3
В картофель добавить болгарский перец, морковь и чеснок. Добавить соль, смесь специй. Перемешать.
Добавить 3 ст.л майонеза. Хорошо перемешать. Выложить в форму для запекания.
4
Сверху выложить куриные голени.
Форму для запекания поставить в разогретую до 200 °С духовку. Запекать около 60 минут.
Куриные голени с овощами готовы. При подаче посыпать зеленью.



4.921141
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)