Чесночные куриные крылышки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Коваль Дарья
Ингредиенты
- куриных крылышек 1 кг
- винного или бальзамического уксуса 1 ст.л
- лука 1 головка
- чеснока 6 зубчиков
- перца чили 2 шт
- паприка сладкая 1 ст.л
- паприка острая 1 ч.л
- орегано 1 ст.л
- оливкового масла 60 мл
- Соль
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Крылья помыть, кончики отрезать и выкинуть. Разрезать крылья на 2 части. Посолить по вкусу.
2
Лук нарезать полукольцами.
3
Приготовить маринад - смешать все ингредиенты и добавить нарезанный лук.
4
Залить крылья маринадом и отправить в холодильник на 3 часа.
5
Выложить крылья вместе с маринадом на противень. Запекать в разогретой до 180-190 градусов духовке 40-50 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871541
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!