
Чесночные куриные крылышки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Коваль Дарья
Ингредиенты
- Куриных крылышек 1 кг
- Винного или бальзамического уксуса 1 ст. л.
- Лука 1 гол.
- Чеснока 6 зуб.
- Перца чили 2 шт.
- Паприка сладкая 1 ст. л.
- Паприка острая 1 ч. л.
- Орегано 1 ст. л.
- Оливкового масла 60 мл
- Соль
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Крылья помыть, кончики отрезать и выкинуть. Разрезать крылья на 2 части. Посолить по вкусу.
2
Лук нарезать полукольцами.
3
Приготовить маринад - смешать все ингредиенты и добавить нарезанный лук.
4
Залить крылья маринадом и отправить в холодильник на 3 часа.
5
Выложить крылья вместе с маринадом на противень. Запекать в разогретой до 180-190 градусов духовке 40-50 минут.



4.871541
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями