avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Чесночные куриные крылышки
Чесночные куриные крылышки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Чесночные куриные крылышки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Коваль Дарья

Ингредиенты

  • Куриных крылышек 1 кг
  • Винного или бальзамического уксуса 1 ст. л.
  • Лука 1 гол.
  • Чеснока 6 зуб.
  • Перца чили 2 шт.
  • Паприка сладкая 1 ст. л.
  • Паприка острая 1 ч. л.
  • Орегано 1 ст. л.
  • Оливкового масла 60 мл
  • Соль

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Крылья помыть, кончики отрезать и выкинуть. Разрезать крылья на 2 части. Посолить по вкусу.
2
Лук нарезать полукольцами.
3
Приготовить маринад - смешать все ингредиенты и добавить нарезанный лук.
4
Залить крылья маринадом и отправить в холодильник на 3 часа.
5
Выложить крылья вместе с маринадом на противень. Запекать в разогретой до 180-190 градусов духовке 40-50 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями