avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Чесночные куриные крылышки

Чесночные куриные крылышки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Коваль Дарья

Ингредиенты

  • куриных крылышек 1 кг
  • винного или бальзамического уксуса 1 ст.л
  • лука 1 головка
  • чеснока 6 зубчиков
  • перца чили 2 шт
  • паприка сладкая 1 ст.л
  • паприка острая 1 ч.л
  • орегано 1 ст.л
  • оливкового масла 60 мл
  • Соль

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Крылья помыть, кончики отрезать и выкинуть. Разрезать крылья на 2 части. Посолить по вкусу.
2
Лук нарезать полукольцами.
3
Приготовить маринад - смешать все ингредиенты и добавить нарезанный лук.
4
Залить крылья маринадом и отправить в холодильник на 3 часа.
5
Выложить крылья вместе с маринадом на противень. Запекать в разогретой до 180-190 градусов духовке 40-50 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!