
Мясо по-французски с фаршем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Рамиля @plyushki_ot_ramilyushki
Очень вкусное и быстрое в приготовлении блюдо😉
40 минут
12 порции
3
Ингредиенты
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Картофель очистить от кожуры, нарезать на кружки толщиной примерно в 4 мм.
2
Лук порезать тонко полукольцами.
3
В фарш добавить соль и перец по вкусу, перемешать.
4
Форму смазать оливковым или растительным маслом. Первым слоем выкладываем картофель (половину), посолить поперчить и смазать майонезом. Затем посыпать лук и поверх лука выложить фарш, разровнять.
5
Фарш также смазать майонезом и снова выложить картофель. Посолить, поперчить и посыпать натёртый сыр на крупной тёрке.
6
Духовку разогреть до 180 градусов и выпекать 35-40 минут.
7
Видео: https://www.instagram.com/p/CFHwvoSH8qc/?igshid=amuh2v4nuyu9



4.911177
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)