Творожные вафли
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгения Голикова
Если у вас современная вафельница, то получатся вафли с большими углублениями, похожи...
Ингредиенты
- творога 200 грамм
- яйца 2
- соли Щепотка
- соды 0.5 ч.л.
- сахара 3 ст.л.
- растительного масла Немного (грамм 50)
- муки 80-100 грамм
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Тесто готовится 3 минуты! Все смешать и готово. Соду погасит кислота в твороге. Ее можно просто насыпать в творог, а можно растворить в 1 ч.л. воды и добавить в тесто.
2
Смазать слегка вафельницу растительным маслом. Разогреть вафельницу. На 1 вафлю надо 1 ст.л. теста. Пекутся они быстро. Я вчера сделала себе мини тортик из этих вафель.
3
Взяла 3 вафли, промазала каждую клубничным джемом, йогуртом. Разрезала и кушала с чаем. Очень вкусно!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97695
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями