
Творожные вафли
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгения Голикова
Если у вас современная вафельница, то получатся вафли с большими углублениями, похожи...
Ингредиенты
- Творога 200 г
- Яйца 2
- Соли 1 щеп.
- Соды 0,5 ч. л.
- Сахара 3 ст. л.
- Растительного масла немного (грамм 50)
- Муки 80-100 г
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Тесто готовится 3 минуты! Все смешать и готово. Соду погасит кислота в твороге. Ее можно просто насыпать в творог, а можно растворить в 1 ч.л. воды и добавить в тесто.
2
Смазать слегка вафельницу растительным маслом. Разогреть вафельницу. На 1 вафлю надо 1 ст.л. теста. Пекутся они быстро. Я вчера сделала себе мини тортик из этих вафель.
3
Взяла 3 вафли, промазала каждую клубничным джемом, йогуртом. Разрезала и кушала с чаем. Очень вкусно!



4.97695
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями