avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жареная курица с овощами
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Жареная курица с овощами

Рецепт с фото пошаговый

Добавить
фотоотзыв
Автор Инга Гаричкина

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
7 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Курицы 1/2
  • Луковицы 1/2
  • Морковь 1
  • Болгарских перца 2
  • Перца паприка 3
  • Сухой аджики 2 ст. л.
  • Соли 2 ч. л.
  • Уцхо сунели 1 ст. л.
  • Растительного масла 3 ст. л.

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
Курицу режем порционными кусками, натираем 1 чайной ложкой соли и сухой аджикой, овощи режем небольшим кусочками.
2
Обжариваем курицу под крышкой, на сильном огне на каждую сторону по пять минут.
3
Снимаем с огня, чтобы не брызгало масло, переворачиваем и обжариваем со второй стороны.
4
В сковородку наливаем масло, нагреваем, высыпаем овощи.
5
Обжариваем около 7-10 минут, перемешивая на сильном огне.
6
Добавляем соль, специи, перекладываем курицу, вместе с соком.
7
Перемешиваем, накрываем крышкой, уменьшаем огонь и тушим полчаса, периодически перемешиваем. Блюдо готово! Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1