Жареная курица с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инга Гаричкина
Ингредиенты
- курицы 1/2
- луковицы 1/2
- морковь 1
- болгарских перца 2
- перца паприка 3
- сухой аджики 2 столовых ложки
- соли 2 чайных ложки
- уцхо сунели 1 столовая ложка
- растительного масла 3 столовых ложки
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Курицу режем порционными кусками, натираем 1 чайной ложкой соли и сухой аджикой, овощи режем небольшим кусочками.
2
Обжариваем курицу под крышкой, на сильном огне на каждую сторону по пять минут.
3
Снимаем с огня, чтобы не брызгало масло, переворачиваем и обжариваем со второй стороны.
4
В сковородку наливаем масло, нагреваем, высыпаем овощи.
5
Обжариваем около 7-10 минут, перемешивая на сильном огне.
6
Добавляем соль, специи, перекладываем курицу, вместе с соком.
7
Перемешиваем, накрываем крышкой, уменьшаем огонь и тушим полчаса, периодически перемешиваем. Блюдо готово! Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821934
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!