Жареная курица с овощами

Жареная курица с овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Инга Гаричкина
9

Ингредиенты

курицы 1/2
луковицы 1/2
морковь 1
болгарских перца 2
перца паприка 3
сухой аджики 2 столовых ложки
соли 2 чайных ложки
уцхо сунели 1 столовая ложка
растительного масла 3 столовых ложки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Курицу режем порционными кусками, натираем 1 чайной ложкой соли и сухой аджикой, овощи режем небольшим кусочками.
2
Обжариваем курицу под крышкой, на сильном огне на каждую сторону по пять минут.
3
Снимаем с огня, чтобы не брызгало масло, переворачиваем и обжариваем со второй стороны.
4
В сковородку наливаем масло, нагреваем, высыпаем овощи.
5
Обжариваем около 7-10 минут, перемешивая на сильном огне.
6
Добавляем соль, специи, перекладываем курицу, вместе с соком.
7
Перемешиваем, накрываем крышкой, уменьшаем огонь и тушим полчаса, периодически перемешиваем. Блюдо готово! Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
😋😋😋😋
13 декабря 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!