
Жареная курица с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инга Гаричкина
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Курицы 1/2
- Луковицы 1/2
- Морковь 1
- Болгарских перца 2
- Перца паприка 3
- Сухой аджики 2 ст. л.
- Соли 2 ч. л.
- Уцхо сунели 1 ст. л.
- Растительного масла 3 ст. л.
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Курицу режем порционными кусками, натираем 1 чайной ложкой соли и сухой аджикой, овощи режем небольшим кусочками.
2
Обжариваем курицу под крышкой, на сильном огне на каждую сторону по пять минут.
3
Снимаем с огня, чтобы не брызгало масло, переворачиваем и обжариваем со второй стороны.
4
В сковородку наливаем масло, нагреваем, высыпаем овощи.
5
Обжариваем около 7-10 минут, перемешивая на сильном огне.
6
Добавляем соль, специи, перекладываем курицу, вместе с соком.
7
Перемешиваем, накрываем крышкой, уменьшаем огонь и тушим полчаса, периодически перемешиваем. Блюдо готово! Приятного аппетита!
4.821934
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)



























































































