
Рубленые куриные котлеты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лариса
Ингредиенты
- Грудка куриная 500 г
- Лук 1 шт.
- Яйцо 2 шт.
- Майонез 2 ст. л.
- Мука 2 ст. л.
- Чеснок 4 зуб.
- Соль по вкусу
- Перец по вкусу
- Зелень по желанию
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
Нарезаем куриную грудку небольшими кусочками. Далее натираем лук на тёрке. Чеснок можно натереть или выдавить чеснокодавкой. Лук и чеснок высыпаем в мясо. Далее добавляем туда майонез, яйцо, муку, перец и соль. Тщательно перемешиваем. После выкладываем фарш ложкой на раскалённую сковороду, обжариваем.



4.792167
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)