Сочное куриное филе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Вера
Вкуснейшее сочное куриное филе приготовленное в духовом шкафу. Блюдо готовится 1 час и...
1 час
5 порций
Ингредиенты
- Куриное филе 1 уп
- Шампиньоны 400-500 гр
- Сыр колбасный
- Сыр мягких сортов
- Лук репчатый 1 шт
- Перец болгарский (большая) 1 шт
- Соус грибной
- Петрушка
- Соль
- Перец
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Куриное филе нарезаем длинными ломтиками, добавляем соль +перец ->перемешиваем. Выкладываем в форму. Репчатый лук режем кольцами и выкладываем сверху куриной грудки. Следующий слой : шампиньоны порезанные. Сверху шампиньонов петрушка. Далее нарезаем полосками красный болгарский перец (сверху петрушки).
2
В отдельной ёмкости смешать соус грибной и соевый соус (по вкусу). Распределяем соус сверху болгарского перца. Следующий слой - тертый колбасный сыр. Закрываем фольгой. Ставим в духовой шкаф на 40 мин 220 градусов.
3
Спустя 40 мин снимаем фольгу и заново в духовой шкаф ещё на 10 мин.
4
Нарезаем ломтиками сыр (мягких сортов) и выкладываем на наше блюдо. И ставим ещё на 10 мин в духовой шкаф ! Наше вкуснейшее куриное филе готово! Приятного аппетита. 😋
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98665
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!