Запечённая говядина в рукаве
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана Ратта
#говядина
#вкусныйужин
#вкуснота
Ингредиенты
- говядины (без кости) 1-1,5 кг
- Помидоры
- Лук
- Морковь
- Чеснок
- Соль, перец
- Оливковое масло
- Зелень
- Лавровый лист
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
Взять кусок говядины, сделать небольшие прорези, вставить зубчики чеснока, само мясо натереть солью, перцем, приправами (любыми по вкусу), можно горчицей, соевым соусом, оливковым маслом, затем в пакет для запекания выложить овощи, тоже любые - помидоры, лук, морковь, кабачки, всё, что любите, сверху положить мясо, добавить лавровый лист, пакет закрыть, проткнуть зубочисткой в нескольких местах, отправить в разогретую до 180 градусов духовку примерно на 1,5 часа, зависит от размера куска.
2
На гарнир можно всё, что любите.
Мясо поливаю соусом Наршараб, оно очень хорошо с ним сочетается.
3
Пы сы: говядина очень вкусная и в горячем, и в холодном виде. Можно хранить в фольге в холодильнике и использовать на бутерброды.
4
Всем приятного аппетита! 🌹
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841803
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!