Каннеллони с фаршем

Каннеллони с фаршем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Гостева
Попробуйте это вкусное сытное блюдо. 😋
1 ч
5 порций

Ингредиенты

Каннеллони (макароны) 15 шт или 1 пачка
Фарш (куриный) 700 гр
Лук (большая) 1 шт
Томаты (том. паста) 1 ст. л
воды 100 мл
Соус Бешамель
Сливоч. масло 50 гр
Мука 2 ст. л
Молоко 2 стакана
Сыр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Готовим начинку! Обжариваем лук до золотистого цвета, добавляем фарш, затем морковь, томаты или томат пасту, воду и всё немного протушить под закрытой крышкой. Незабываем посолить, поперчить, или добавить ваши любимые специи.
2
Готовим соус! Растопить сливочное масло в сотейнике и добавьте муку. Перемешиваем до образования комочков, и затем постепенно вливаем молоко и непрерывно помешиваем веником, чтоб масса стала однородной. Соль, перец, мускатный орех по вкусу.
3
Каннеллони начините фаршем (я делаю это руками, так быстрее). На дно формы выложить немного соуса, затем выложить начиненные каннеллони, и сверху тоже залить соусом, равномерно распределив.
4
Выпекайте в духовке 180-200 гр под фольгой примерно минут 20, затем убрать фольгу, посыпьте сыром и ещё минут на 10-15 в духовку, до образования аппетитной сырной корочки.
5
Подавать со сметаной!!!!
6
Приятного аппетита. 🤗
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!