
Паста с курицей и грибами под сливочным соусом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мариша ✈
Невероятно вкусная и простая в приготовлении паста.
30 мин.
4 порции
2
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Филе курицы 300 г
- Грибов 200 г
- Спагетти 400 г
- Луковицы 1/2
- Сливок (10 либо 20%) 300 мл
- Сыра 50 г
- Оливкового масла 2 ст. л.
- Сливочного масла (по желанию) 20 г
- Соль, итальянские травы по вкусу
Шаги приготовления
27
человек планируют готовить
1
Филе нарезать небольшими кубиками и слегка обжарить на оливковом масле (по желанию можно отварить), снять на тарелку.
2
Измельчить мелко лук, грибы разрезать пополам и нарезать пластинками. Обжарить до готовности.
3
Тем временем поставить на плиту кастрюлю с достаточным количеством воды. После закипания, добавить немного соли и ложку оливкового масла и приготовить спагетти согласно инструкции. Слить воду и отставить.
4
Смешать в сковороде курицу с грибами, влить сливки. Добавить масло, соль и специи по вкусу. Томить на медленном огне минут 5-7. За минуту до готовности всыпать тертый сыр (либо им можно посыпать уже готовое блюдо).
5
По желанию: добавить спагетти к соусу, перемешать на плите и снять либо выложить спагетти и полить уже готовым соусом. Приятного аппетита!



4.97750
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)