Дорадо запечённая с картофелем и рислингом

Дорадо запечённая с картофелем и рислингом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Nadya 🇳🇱
1 час +/ 20 мин
2 порции
15

Ингредиенты

Картофель (отваренный наполовину) 4 шт
Дорадо 1 шт
Лавровый лист 1 шт
Оливки чёрные 1-2 ст л
Рислинг 30 мл
Куриный бульон 30 мл
Лук репчатый 1 шт
Чеснок 2 зубчика
Тимьян, розмарин по желанию
Оливковое масло
Сливочное масло по желанию
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Нарезать картофель дольками, а лук кольцами или полукольцами. Смешать, выложить в форму для запекания, предварительно натертую зубчиком чеснока. Добавить лавровый лист и залить вином и бульоном. Запечь при 210 градусах 30 мин. за время запекания лучше всего один раз перемешать.
2
Рыбу очистить, сделать по паре неглубоких надрезов с каждой стороны. Вложить во внутрь зубчик чеснока и по веточке тимьяна и розмарина. Натереть солью, перцем и смазать оливковым маслом.
3
Выложить рыбу на полу-запеченный картофель. Если хотите повкуснее-пожирнее положите сверху немного сливочного масла. запечь при 180-190 градусах ещё 30-40 мин.
4
За 10 мин до готовности посыпать нарезанными оливками.
5
Подать рыбу с ломтиками лимона.
...
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!