avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Венские вафли
Венские вафли
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Венские вафли

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Быкодерова ✈
Рецепт подходит для мультиплекаря.
Подготовка 10 мин, выпекание около часа
5-6 порций

Ингредиенты

  • Муки 350 г
  • Сливочного масла 150 г
  • Яиц 3 шт.
  • Сахара 100 г
  • Молока 200 мл
  • Лимонного сока 5 мл
  • Разрыхлитель
  • Соль

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Размягченное масло растираем с сахаром. Добавляем молоко и яйца, хорошо перемешиваем венчиком. Добавляем муку с разрыхлителем, лимонный сок и соль. Снова тщательно перемешиваем до однородности.
2
Выпекаем до готовности около 12-15 мин.
3
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями