avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пампушки с чесноком
Пампушки с чесноком
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пампушки с чесноком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Дубовицкая
Чесночные пампушки – лучшее дополнение к сытному и вкусному борщу. Воздушные, просто...
на 16 пампушек:

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
266
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
51 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • тесто:
  • Воды 1/2 стак.
  • Сахара 1/2 ст. л.
  • Растительного масла 1,5 ст. л.
  • Соли 1 щеп.
  • Сухих дрожжей 1 чайная ложка (б/в)
  • Муки (я взяла пополам с цельнозерновой) 1,5 стакана (около 250 г)
  • заливка:
  • Соли 1 чайная ложка (б/в)
  • Растительного масла 1-2 ст. л.
  • Чеснока (через пресс) 2-3 зуб.
  • Холодной воды 2 ст. л.
  • Укропа (измельчить) 2-3 вет.

Шаги приготовления

19
человек планируют готовить
1
Муку просеять. Смешать воду, масло, сахар, соль, дрожжи. Добавить муку и замесить тесто, пока оно не будет отставать от рук (тесто должно получиться средней консистенции). Поставить на 40-60 минут в теплое место. Разделить тесто приблизительно на 16 кусочков и сделать шарики.
2
Выложить в форму или на противень на небольшом расстоянии, на пекарскую бумагу. Поставь в теплое место на 5-10 минут. Ножницами надрезать булочки крест на крест (необязательно). Отправить в горячую (180) духовку на 15-20 минут. Смешать все ингредиенты заливки. Достать пампушки и полить заливкой.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями