
Запечённая голень куриная
Рецепт с фото пошаговый
Автор N.E.O.life | Потребности жизни
Очень вкусно , особенно с домашним соусом Ткемали. На следующей недели поделюсь...
1 ч 20 мин
2 порции
1
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Голень куриная 4 шт.
- Соевый соус 3 ст. л.
- Паприка по вкусу
- Мёд 1 ч. л.
- Соль по вкусу
- Перец по вкусу
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Маринуем куриную голень в соевом соусе 1 час.
2
Посыпаем паприкой и обертываем косточку фольгой.
3
Делаем отдельно соус: Мёд, соевый соус, перец и соль по вкусу. Ставим в духовой шкаф, разогретый до 180 градусов на 25 минут, за 10 минут до окончания обмазать голень соусом.
4
Добавляем гарнир, соус Ткемали и Приятного Аппетита.



4.98665
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)