Запечённая голень куриная
Рецепт с фото пошаговый
Автор N.E.O.life | Потребности жизни
Очень вкусно , особенно с домашним соусом Ткемали. На следующей недели поделюсь...
1 ч 20 мин
2 порции
1
Ингредиенты
- Голень куриная 4 шт
- Соевый соус 3 ст.л.
- Паприка По вкусу
- Мёд 1 ч.л.
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Маринуем куриную голень в соевом соусе 1 час.
2
Посыпаем паприкой и обертываем косточку фольгой.
3
Делаем отдельно соус: Мёд, соевый соус, перец и соль по вкусу. Ставим в духовой шкаф, разогретый до 180 градусов на 25 минут, за 10 минут до окончания обмазать голень соусом.
4
Добавляем гарнир, соус Ткемали и Приятного Аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98665
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!