
Рыба в сливочном соусе с черри и шпинатом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юленька Опря
30 минут
2 порции
Ингредиенты
- стейка рыбы 2
- черри 100 гр
- Шпинат
- сливок 200 мл
- Масло
- Чеснок, соль, перец
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Стейки красной рыбы обжариваем с 2-х сторон по 3 минуты, убираем со сковородки.
2
Добавляем немного сливочного масла на сковороду, обжариваем черри 1 минуту. Добавляем чеснок и шпинат. Обжариваем ещё 1 минуту и добавляем сливки.
3
Возвращаем рыбу и тушим минут 10-15 на слабом огне.
4
Нежная и вкусная рыбка готова. 😋



4.98622
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями