
Мамин любимый цветок 🌹
Рецепт с фото пошаговый
Автор ❤️Сюзанна ❤️
Мама была очарована 😍
#фотошкола #фотоурок2 #выпечкадесерты #рецептыотsyuzik #шеф...
2 часа наверно
2 порции
Ингредиенты
- Шоколад 100 г
- Сливочный сыр (hochland, almette, violette 180 г
- Печенье орео (или другое шоколадное) 4 шт.
- Сахарная пудра 1 ст. л.
- Сметана 2 ст. л.
- Банан 0,5 шт.
- Клубника 4-6 шт.
- Для украшения цветы или зелень
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Растапливаем шоколад на водяной бане или импульсами в микроволновке по 15-20 сек.
2
Бумажный стаканчик объемом 200 мл. изнутри покрываем плотным и равномерным слоем шоколада. Удобно это делать с помощью кисточки.
3
Убираем стакан в морозилку до застывания шоколада.
Повторяем процедуру нанесения шоколада еще раз.
4
Оставляем стаканчик в холодильнике на несколько часов.
5
Аккуратно извлекаем шоколадный стаканчик из бумажного.
Для начинки сливочный сыр, сахарную пудру, сметану и крем от печенья от печенья пробиваем миксером до воздушного состояния.
6
Оставшееся печенье измельчаем в крошку.
Собираем десерт.
Выкладываем крем прослаивая его фруктами или ягодами, у меня бананы и клубника.
7
Сверху обильно посыпаем измельченным печеньем и украшаем живыми цветами или веточкой мяты или базилика.



4.841737
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями