Бёдра в фольге на углях

Бёдра в фольге на углях

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виталий Полянский
4

Ингредиенты

Куриные бедра
Лук репчатый
Чеснок
Паприка молотая
Смесь перцев
Прованские травы
Растительное масло
Соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В емкость выкладываем бёдра, поливаем маслом, добавляем лук кольцами, чеснок, паприку, смесь перцев, прованские травы, солим и оставляем мариноваться 2-3 часа.
2
После берём двойную фольгу на блестящую сторону выкладываем бёдра, и заворачиваем и закапываем в угли, минут 15-20 держим.
3
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!