
Бёдра в фольге на углях
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виталий Полянский
Ингредиенты
- Куриные бедра
- Лук репчатый
- Чеснок
- Паприка молотая
- Смесь перцев
- Прованские травы
- Растительное масло
- Соль
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
В емкость выкладываем бёдра, поливаем маслом, добавляем лук кольцами, чеснок, паприку, смесь перцев, прованские травы, солим и оставляем мариноваться 2-3 часа.
2
После берём двойную фольгу на блестящую сторону выкладываем бёдра, и заворачиваем и закапываем в угли, минут 15-20 держим.
3
Приятного аппетита!



5503
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями