Бёдра в фольге на углях
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виталий Полянский
4
Ингредиенты
Куриные бедра
Лук репчатый
Чеснок
Паприка молотая
Смесь перцев
Прованские травы
Растительное масло
Соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
В емкость выкладываем бёдра, поливаем маслом, добавляем лук кольцами, чеснок, паприку, смесь перцев, прованские травы, солим и оставляем мариноваться 2-3 часа.
2
После берём двойную фольгу на блестящую сторону выкладываем бёдра, и заворачиваем и закапываем в угли, минут 15-20 держим.
3
Приятного аппетита!
5503
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!