avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бёдра в фольге на углях
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Бёдра в фольге на углях

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виталий Полянский

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории0 arrow
icon
0 %
Белки0 гarrow
icon
0 %
Жиры0 гarrow
icon
0 %
Углеводы0 гarrow
icon
0 %
Сахар0 гarrow
icon
0 %
Клетчатка0 гarrow
icon
0 %
Холестерин0 мгarrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриные бедра
  • Лук репчатый
  • Чеснок
  • Паприка молотая
  • Смесь перцев
  • Прованские травы
  • Растительное масло
  • Соль

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
В емкость выкладываем бёдра, поливаем маслом, добавляем лук кольцами, чеснок, паприку, смесь перцев, прованские травы, солим и оставляем мариноваться 2-3 часа.
2
После берём двойную фольгу на блестящую сторону выкладываем бёдра, и заворачиваем и закапываем в угли, минут 15-20 держим.
3
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями