Запечëная форель
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Клыгина ✈
#рыба #форель #быстроужин
Ингредиенты
- форели 2
- лимон
- укроп 2-4 веточки
- чеснок 2-4 зубчика
- соль, перец
- оливковое масло 2-3 ст л
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Рыбу почистить, удалить жабры, промыть.
2
Чеснок натереть на тëрке. Лимон нарезать на дольки. Рыбу посолить и поперчить со всех сторон, и внутри тоже. Натереть всю рыбку чесноком. В брюшко положить укроп и лимон. Противень застелить фольгой в два слоя, уложить форель. На рыбу положить лимончик и полить оливковым маслом. Рыбу обернуть фольгой.
3
Разогреть духовку до 200 С° Запекать форель 30 минут. Затем раскрыть фольгу и минут 10-15 ещë запечь до золотой корочки! Приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5475
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!