avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Запечëная форель
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Запечëная форель

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Клыгина ✈
#рыба #форель #быстроужин

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
184
arrow
icon
0 %
Белки
21 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
1 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
60 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Форели 2
  • Лимон
  • Укроп 2-4 вет.
  • Чеснок 2-4 зуб.
  • Соль, перец
  • Оливковое масло 2-3 ст. л.

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Рыбу почистить, удалить жабры, промыть.
2
Чеснок натереть на тëрке. Лимон нарезать на дольки. Рыбу посолить и поперчить со всех сторон, и внутри тоже. Натереть всю рыбку чесноком. В брюшко положить укроп и лимон. Противень застелить фольгой в два слоя, уложить форель. На рыбу положить лимончик и полить оливковым маслом. Рыбу обернуть фольгой.
3
Разогреть духовку до 200 С° Запекать форель 30 минут. Затем раскрыть фольгу и минут 10-15 ещë запечь до золотой корочки! Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями