
Запечëная форель
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Клыгина ✈
#рыба #форель #быстроужин
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Форели 2
- Лимон
- Укроп 2-4 вет.
- Чеснок 2-4 зуб.
- Соль, перец
- Оливковое масло 2-3 ст. л.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Рыбу почистить, удалить жабры, промыть.
2
Чеснок натереть на тëрке. Лимон нарезать на дольки. Рыбу посолить и поперчить со всех сторон, и внутри тоже. Натереть всю рыбку чесноком. В брюшко положить укроп и лимон. Противень застелить фольгой в два слоя, уложить форель. На рыбу положить лимончик и полить оливковым маслом. Рыбу обернуть фольгой.
3
Разогреть духовку до 200 С° Запекать форель 30 минут. Затем раскрыть фольгу и минут 10-15 ещë запечь до золотой корочки! Приятного аппетита!!!



5475
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями