avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Лечо
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Лечо

Рецепт с фото пошаговый

Автор Диана
Какая же красивая в этом году осень. Столько красок столько солнца и всегда охота...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
86
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
10 г
arrow
icon
0 %
Сахар
7 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Помидоров 3 кг
  • Перцев 2 кг
  • Растительного масла 1 ст (250 гр)
  • Сахара 0,5 стак.
  • Соли 2 ст. л.
  • Уксуса 9% 0,5 стак.

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Помидоры перекрутить на мясорубке или блендером. Переливаем в большую кастрюлю и ставим на медленный огонь. Добавляем сахар, соль, масло и доводим до кипения.
2
Перцы очищаем и режем полукольцами. В закипевшую помидорную массу складываем перец доводим до кипения и кипятим 15 минут. В конце добавляем уксус и горячее лечо перекладываем в стерилизованные банки. Переворачиваем. Накрываем чем то тёплым (одеялом) и оставляем до полного остывания. Из этого количества продуктов вышло 5 литров лечо. Храниться оно хорошо и вне холодильника. Приятных заготовок.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Похожие рецепты