
Форель на углях. Блюдо для пикника
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Селиверстова
Блюдо для пикника! Готовиться в углях
1 час
4 порции
Ингредиенты
- Форель
- Соль, специи
- лук
- помидоры
- лимон
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Форель 1,5 кг весом помыть, выпотрошить, разрезать на две части и посыпать специями для рыбы, сухим чесноком и солью.
2
Фольгу сложить в несколько слоев, на нее выложить лук кольцами, на лук рыбу, сверху помидоры и лимон.
3
Завернуть рыбу, как кокон. Фольгу лучше сделать в несколько слоев, чтобы не прогорела в углях. Затем положить в угли и готовить около часа. Если рыба меньшего размера, то и время приготовления меньше.



4.792151
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями