Форель на углях. Блюдо для пикника
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Селиверстова
Блюдо для пикника! Готовиться в углях
1 час
4 порции
7
Ингредиенты
Форель
Соль, специи
лук
помидоры
лимон
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Форель 1,5 кг весом помыть, выпотрошить, разрезать на две части и посыпать специями для рыбы, сухим чесноком и солью.
2
Фольгу сложить в несколько слоев, на нее выложить лук кольцами, на лук рыбу, сверху помидоры и лимон.
3
Завернуть рыбу, как кокон. Фольгу лучше сделать в несколько слоев, чтобы не прогорела в углях. Затем положить в угли и готовить около часа. Если рыба меньшего размера, то и время приготовления меньше.
4.792151
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!