
Нежнейшее бисквитное пирожное из детства Ёжики
Рецепт с фото пошаговый
Автор ❤️Сюзанна ❤️
Я их когда ем вспоминаю детство своё 😋😋😋
#изтогочтобыло #рецептыотsyuzik
1 час может меньше или больше
5-6 порций
4
Ингредиенты
- Мука 200 г
- Сахар 130 г
- Яиц 6
- Разрыхлителя для теста 1 ч. л.
- Сахара ванильного 2 ч. л.
- Крем:
- Слив масла 230 г
- Сгущённого молока 230 мл
- Сахарный сироп для пропитки: можно любой я брала малиновый готовый
- Сахара 90 г
- Воды 100 мл
Шаги приготовления
25
человек планируют готовить
1
Яйца, ванильный сахар и сахар хорошо взбить.
2
Добавить муку и разрыхлитель.
3
Полученное жидкое тесто выложить сразу на противень и печь при 180 градусах 20–25 минут.
4
Пока тесто теплое, выдавить стаканом и разделить пополам вдоль, оставить остывать.
5
Остатки теста раскрошить и в духовку на 10–15 минут до золотистого цвета.
6
Для крема смешать масло со сгущенкой, обмакнуть каждый кружочек в крем и сложить в стопочки по 2 кружочка.
7
Для сладкоежек можно сделать крема в 2 раза больше.
8
Полученные пирожные обмакнуть в крошку. Хорошо оставить на ночь в холодильнике, чтобы пропитались. Но это редко удается.



4.831845
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)