avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Нежнейшее бисквитное пирожное из детства Ёжики
Нежнейшее бисквитное пирожное из детства Ёжики
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Нежнейшее бисквитное пирожное из детства Ёжики

Рецепт с фото пошаговый

Автор ❤️Сюзанна ❤️
Я их когда ем вспоминаю детство своё 😋😋😋 #изтогочтобыло #рецептыотsyuzik
1 час может меньше или больше
5-6 порций
4

Ингредиенты

  • Мука 200 гр
  • Сахар 130 гр
  • яиц 🥚 6
  • разрыхлителя для теста 1 ч.л
  • сахара ванильного 2 ч.л
  • Крем:
  • слив масла 🧈 230 гр
  • сгущённого молока 230 мл
  • Сахарный сироп для пропитки: можно любой я брала малиновый готовый
  • сахара 90 гр
  • воды 100 мл

Шаги приготовления

25
человек планируют готовить
1
Яйца, ванильный сахар и сахар хорошо взбить.
2
Добавить муку и разрыхлитель.
3
Полученное жидкое тесто выложить сразу на противень и печь при 180 градусах 20–25 минут.
4
Пока тесто теплое, выдавить стаканом и разделить пополам вдоль, оставить остывать.
5
Остатки теста раскрошить и в духовку на 10–15 минут до золотистого цвета.
6
Для крема смешать масло со сгущенкой, обмакнуть каждый кружочек в крем и сложить в стопочки по 2 кружочка.
7
Для сладкоежек можно сделать крема в 2 раза больше.
8
Полученные пирожные обмакнуть в крошку. Хорошо оставить на ночь в холодильнике, чтобы пропитались. Но это редко удается.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4