Бисквитное пирожное в кокосовой стружке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Вероника
Нежное и очень вкусное!Рекомендую приготовить.
1ч.30мин.
16 штук
Ингредиенты
- Бисквит
- молока 125 мл.
- яйца 3
- сахара 150 г
- раст.масла без запаха 100 мл
- разрыхлителя 0.5 ч.л.
- муки 250 гр.
- Соус
- молока 125 мл.
- какао 1 ст.л.
- сахара, 50 гр.
- шоколада 50 гр.
- Кокосовая стружка для обсыпки
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Сделать бисквит: смешать в емкости обычный и ванильный сахар, яйца. Взбивать минуты три миксером на большой скорости. Налить молоко. Добавить растительное масло. Насыпать муку, разрыхлитель, размешать миксером до однородной массы.
2
Застелить формочку 19 на 19 сантиметров промасленной бумагой, готовить минут тридцать, соблюдая температуру 180 градусов. Чуть-чуть остудить. Перевернуть, убрать бумагу. Приготовить соус: соединить в кастрюльке сахар, молоко, шоколад и какао, довести до кипения. Охладить до комнатной температуры.
3
Разрезать бисквит на шестнадцать кубиков. Тонко обрезать краешки. Обмакивать четыре стороны в соус. Каждую сторону держать по пятнадцать секунд, чтобы хорошо пропитались. Дать стечь. Обмакнуть с четырех сторон в стружку кокоса. Поставить нежные бисквитные пирожные на дно, верх чуть-чуть смазать соусом, посыпать стружкой.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911202
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями