
Бисквитное пирожное «Картошка»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья
Пирожное получается нежным, сочным и очень вкусным. #премияоткрытия #премиядесерты
На 12 шт
4
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Бисквит:
- Яйца 4
- Сахара 200 г
- Соли 1 щеп.
- Ванилин
- Муки 150 г
- Ложка какао 1 стак.
- Крем:
- Слив. масла 150 г
- Сгущёнки 400 г
- Ванилин
- Для обсыпки:
- Какао 1-2 ст. л.
- Ложка тростникового сахара 1 стак.
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Для бисквита: включить духовку на 180*.
2
Взбить яйца с солью, сахаром и ванилином, не менее 7-8 мин.
3
Затем аккуратно ввести просеянную муку, смешанную с какао, перемешать и выложить на противень, застеленный пергаментом, аккуратно распределить по всему противню.
4
Выпекать не открывая духовку 15-20 мин.
5
Готовый бисквит остудить и поломать на кусочки.
6
Крем: взбиваем сливочное масло со сгущёнкой до пышности, немного крема откладываем для оформления пирожных, а в остальной.
7
Добавляем бисквит и хорошо пробиваем блендером или миксером, можно и руками тщательно растереть и перемешать.
8
Из полученной смеси формируем картошку и обмакиваем в смесь какао с сахаром, затем в каждом делаем по три углубления и заполняем их оставшимся кремом. Приятного аппетита!!!



4.95926
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)