avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бисквитное пирожное
Бисквитное пирожное
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Бисквитное пирожное

Рецепт с фото пошаговый

Автор 🦋🌿Мариночка 🌿🦋

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории328 arrow
icon
0 %
Белки
8 г
arrow
icon
0 %
Жиры
11 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
51 г
arrow
icon
0 %
Сахар
36 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
130 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яйцо 3 шт.
  • Сахар 100 г
  • Мука 100 г
  • Соль 1 щеп.
  • Ванилин
  • Разрыхлитель 1 ч. л.
  • Крем
  • Сметана 20%
  • Сгущёнка

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Яйца разделить на желтки и белки. К белкам всыпать соль, половину сахара, ванилин. Все взбить до плотной пены.
2
Желтки взбить со второй половиной сахара, чтобы немного увеличились в размере.
3
Соединяем желтки с белками. Перемешать.
4
Добавляем в эту массу просеянную муки и разрыхлитель. Перемешиваем.
5
Должно получиться воздушное, нежное тесто.
6
Выпекать в разогретой духовке до 170 ° 30-35 минут. У меня форма диаметром 20 см. Сказала её сливочным маслом.
7
Бисквиту дать остыть, разрезать на кусочки. И каждый кусочек напополам.
8
Сгущёнку смешать со сметаной и промазать бисквит. Сверху посыпать посыпкой.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1