
Бисквитное пирожное
Рецепт с фото пошаговый
Автор DINA
Нежный бисквит, масляный крем
Ингредиенты
- яиц 6
- сахар 150 г
- мука 200 г
- ванильный сахар 10 г
- разрыхлитель 1 чл
- Для крема
- сливочное масло 250 г
- сгущенка 250 г
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Яйца взбить в пышную массу с сахаром и ванильным сахаром, до побеления.
2
Муку просеять с разрыхлителем и маленькими порциями добавлять в яичную массу.
Размешивать вручную венчиком, чтобы масса не утратила воздушность.
3
Противень 30/40 застелить пергаментом, распределить тесто, выпечь корж при 180 до готовности, остудить на решетке.
4
Круглой формой вырезать из пласта бисквиты, итого вышло 16 штук.
5
Остатки бисквита подсушить в духовке и измельчить в крошку.
6
Бисквиты пропитать. У меня 100 вода, 100 сахар и 1 чл коньяк.
7
Для крема масло комнатной температуры взбить в пышную массу. По ст л добавлять сгущёнку и взбивать.
8
Полученным кремом соединить кругляшки по 2, смазать кремом края, обвалять в крошке. Сверху украсить остатками крема.



4.812004
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)