avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бисквитное пирожное
Бисквитное пирожное
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Бисквитное пирожное

Рецепт с фото пошаговый

Автор DINA
Нежный бисквит, масляный крем

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
388
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры19 гarrow
icon
0 %
Углеводы
50 г
arrow
icon
0 %
Сахар
36 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
106 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Яйца взбить в пышную массу с сахаром и ванильным сахаром, до побеления.
2
Муку просеять с разрыхлителем и маленькими порциями добавлять в яичную массу. Размешивать вручную венчиком, чтобы масса не утратила воздушность.
3
Противень 30/40 застелить пергаментом, распределить тесто, выпечь корж при 180 до готовности, остудить на решетке.
4
Круглой формой вырезать из пласта бисквиты, итого вышло 16 штук.
5
Остатки бисквита подсушить в духовке и измельчить в крошку.
6
Бисквиты пропитать. У меня 100 вода, 100 сахар и 1 чл коньяк.
7
Для крема масло комнатной температуры взбить в пышную массу. По ст л добавлять сгущёнку и взбивать.
8
Полученным кремом соединить кругляшки по 2, смазать кремом края, обвалять в крошке. Сверху украсить остатками крема.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3