Бисквитные пирожные с белковым кремом

Бисквитные пирожные с белковым кремом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ylia Teliga🏃‍♂️
#инста
4

Ингредиенты

Для теста:
муки 200 гр
сахара 130 гр
яиц 6
разрыхлителя 1 ч.л
ванилина 2 ч.л
Для крема:
белков 55 гр
сахара 110 гр
лимонного сока 1 ч.л
соли Щепотка
воды 30 мл
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Приготовление теста: В чашу миксера разбиваем яйца и начинаем взбивать,на небольшой скорости миксера, понемногу вводя сахар, добавляем ванилин, увеличиваем скорость и взбиваем 7-10 мин.
2
Муку смешиваем с разрыхлителем и хорошо перемешиваем. Высыпаем и просеиваем муку к яйцам. Затем замешиваем, аккуратно тесто до однородности.
3
Выливаем на противень, застеленный бумагой для выпечки и равномерно распределяем.
4
Выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке 12 мин.
5
Готовим крем: В сотейник засыпать сахар, залить водой и перемешать, поставить на средний огонь и варить помешивая, когда сироп закипит, взбить белки с солью в пышную массу, проверить на готовность сироп, в миску с холодной водой капнуть сироп, если сироп готов он скатается в мягкий шарик. Взбивая белки, добавить сироп тонкой струйкой. Далее добавить лимонную кислоту и взбивать до устойчивых пиков, примерно 7 мин.
6
Из бисквита с помощью кружки вырезать кружочки, бисквит что остался измельчить в блендере в крошку. Далее промазываем один кружок кремом, скрепляем со вторым, потом все пирожные промазываем кремом, и обваливаем в крошке. Даем пирожным постоять ночь в холодильнике и можно кушать. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Вкусненько 😋😍👍я ещё пропитала нижний слой сиропом😊🤗
23 февраля 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!