Заварные пирожные с кремом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Васильева
#премиявыпечка #пирожное #заварноетесто
Ингредиенты
Подсолнечное масло 100 мл
Вода холодная 200 мл
Соль щепотка
Ванилин пакетик
Сахар 1 ст. ложка
Мука 200 мл
Яйцо 4 шт
Шоколад 100 г
Масло сливочное 100 г
Для крема :
Сливки 33 % 2 маленькие пачки
Сыр творожный 1 баночка
Молоко сгущенное 150 мл
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
В сотейник налить воду, масло растительное, сахар, соль и ванилин. Перемешать и поставить на плиту. Как закипит всыпать всю муку и быстро перемешать всю массу лопаткой. Мешать 2 минуты и сотейник убрать с плиты. Дать тесту остыть 10 минут. Далее добавляем в тесто по одному яйцу и взбиваем миксером. Тесто как густая сметана. Отсаживаем кондитерским мешком тесто на противень и выпекаем 30 минут при температуре 200 градусов. Убавляем огонь до 180 градусов и Печем ещё минут 20.
2
Достаем выпечку из духовки и даём остыть. Пирожное должно увеличиться в объёме. Взбиваем крем и заполняем пирожное. Шоколад и масло топим на водяной бане и обмакиваем в него пирожное или смазываем кисточкой. Сверху посыпаем кокосовой стружкой.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881440
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!