
Морковно-овсяно-кокосовые пирожные с кремом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Julia Lanschikova
Полезные и вкусные пирожные без сахара! #первый
4 порции
3
Ингредиенты
- Нарезанной моркови 3/4 стак.
- Овсяных хлопьев 1 стак.
- Кокосового масла 1 ст. л.
- Воды 1 ст. л.
- Кокосовой стружки 1/2 стак.
- Смеси специй (корица, имбирь, гвоздика и мускатный орех) 1 ч. л.
- Фиников нарезанных 6
- Крем
- Кешью (или урбеча из кешью) 1 стак.
- Сиропа топинамбура или агавы 2 ст. л.
- Ванилина 1 ч. л.
- Кокосовой пасты 1/4 стак.
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Чтобы приготовить основу, измельчить нарезанную морковь в блендере, переложить ее в чашку.
2
Отдельно измельчить в блендере овсяные хлопья до образования муки. Добавить финики, кокосовое масло и воду и прокрутить все вместе до получения тестообразной массы.
Переложить массу в чашку с морковью. Добавить кокосовую стружку, специи и соль.
3
Хорошо вымесить смесь руками.
Выложить тесто поверхность и размять его в пласт толщиной 1-1,5 см. При помощи стакана вырезать из пласта 8 кружочков.
4
Чтобы приготовить крем, смешать в блендере урбеч из кешью (или замоченные на 4 часа орехи кешью, измельчить их в блендере) вместе с сиропом, ванилином, кокосовой пастой и солью.
5
Собрать из круглых заготовок 4 двухслойных пирожных, смазывая каждую заготовку достаточно толстым слоем крема. Можно присыпать пирожные любыми орехами. Убрать в холодильник минимум на 30 минут.



4.97704
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)