Морковно-овсяно-кокосовые пирожные с кремом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Julia Lanschikova
Полезные и вкусные пирожные без сахара! #первый
4 порции
3
Ингредиенты
- нарезанной моркови 3/4 стакана
- овсяных хлопьев 1 стакан
- кокосового масла 1 столовая ложка
- воды 1 столовая ложка
- кокосовой стружки 1/2 стакана
- смеси специй (корица, имбирь, гвоздика и мускатный орех) 1 ч. л.
- фиников нарезанных 6
- крем
- кешью (или урбеча из кешью) 1 стакан
- сиропа топинамбура или агавы 2 ст.л.
- ванилина 1 ч.л.
- кокосовой пасты 1/4 стакана
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Чтобы приготовить основу, измельчить нарезанную морковь в блендере, переложить ее в чашку.
2
Отдельно измельчить в блендере овсяные хлопья до образования муки. Добавить финики, кокосовое масло и воду и прокрутить все вместе до получения тестообразной массы.
Переложить массу в чашку с морковью. Добавить кокосовую стружку, специи и соль.
3
Хорошо вымесить смесь руками.
Выложить тесто поверхность и размять его в пласт толщиной 1-1,5 см. При помощи стакана вырезать из пласта 8 кружочков.
4
Чтобы приготовить крем, смешать в блендере урбеч из кешью (или замоченные на 4 часа орехи кешью, измельчить их в блендере) вместе с сиропом, ванилином, кокосовой пастой и солью.
5
Собрать из круглых заготовок 4 двухслойных пирожных, смазывая каждую заготовку достаточно толстым слоем крема. Можно присыпать пирожные любыми орехами. Убрать в холодильник минимум на 30 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97704
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Очень интересный рецепт, только фиников нет в ингредиетах.🤔🙄😉
15 сентября 2019 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!