avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Морковно-овсяно-кокосовые пирожные с кремом
Морковно-овсяно-кокосовые пирожные с кремом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Морковно-овсяно-кокосовые пирожные с кремом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Julia Lanschikova
Полезные и вкусные пирожные без сахара! #первый
4 порции
3

Ингредиенты

  • Нарезанной моркови 3/4 стак.
  • Овсяных хлопьев 1 стак.
  • Кокосового масла 1 ст. л.
  • Воды 1 ст. л.
  • Кокосовой стружки 1/2 стак.
  • Смеси специй (корица, имбирь, гвоздика и мускатный орех) 1 ч. л.
  • Фиников нарезанных 6
  • Крем
  • Кешью (или урбеча из кешью) 1 стак.
  • Сиропа топинамбура или агавы 2 ст. л.
  • Ванилина 1 ч. л.
  • Кокосовой пасты 1/4 стак.

Шаги приготовления

17
человек планируют готовить
1
Чтобы приготовить основу, измельчить нарезанную морковь в блендере, переложить ее в чашку.
2
Отдельно измельчить в блендере овсяные хлопья до образования муки. Добавить финики, кокосовое масло и воду и прокрутить все вместе до получения тестообразной массы. Переложить массу в чашку с морковью. Добавить кокосовую стружку, специи и соль.
3
Хорошо вымесить смесь руками. Выложить тесто поверхность и размять его в пласт толщиной 1-1,5 см. При помощи стакана вырезать из пласта 8 кружочков.
4
Чтобы приготовить крем, смешать в блендере урбеч из кешью (или замоченные на 4 часа орехи кешью, измельчить их в блендере) вместе с сиропом, ванилином, кокосовой пастой и солью.
5
Собрать из круглых заготовок 4 двухслойных пирожных, смазывая каждую заготовку достаточно толстым слоем крема. Можно присыпать пирожные любыми орехами. Убрать в холодильник минимум на 30 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3