Морковно-овсяно-кокосовые пирожные с кремом

Морковно-овсяно-кокосовые пирожные с кремом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Julia Lanschikova
Полезные и вкусные пирожные без сахара! #первый
4 порции
4

Ингредиенты

нарезанной моркови 3/4 стакана
овсяных хлопьев 1 стакан
кокосового масла 1 столовая ложка
воды 1 столовая ложка
кокосовой стружки 1/2 стакана
смеси специй (корица, имбирь, гвоздика и мускатный орех) 1 ч. л.
фиников нарезанных 6
крем
кешью (или урбеча из кешью) 1 стакан
сиропа топинамбура или агавы 2 ст.л.
ванилина 1 ч.л.
кокосовой пасты 1/4 стакана
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Чтобы приготовить основу, измельчить нарезанную морковь в блендере, переложить ее в чашку.
2
Отдельно измельчить в блендере овсяные хлопья до образования муки. Добавить финики, кокосовое масло и воду и прокрутить все вместе до получения тестообразной массы. Переложить массу в чашку с морковью. Добавить кокосовую стружку, специи и соль.
3
Хорошо вымесить смесь руками. Выложить тесто поверхность и размять его в пласт толщиной 1-1,5 см. При помощи стакана вырезать из пласта 8 кружочков.
4
Чтобы приготовить крем, смешать в блендере урбеч из кешью (или замоченные на 4 часа орехи кешью, измельчить их в блендере) вместе с сиропом, ванилином, кокосовой пастой и солью.
5
Собрать из круглых заготовок 4 двухслойных пирожных, смазывая каждую заготовку достаточно толстым слоем крема. Можно присыпать пирожные любыми орехами. Убрать в холодильник минимум на 30 минут.
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Очень интересный рецепт, только фиников нет в ингредиетах.🤔🙄😉
15 сентября 2019 г.
Ответить
Исправила косяк)) финики есть теперь. Спсибо;)
18 сентября 2019 г.
Ответить
👍👍👍
20 сентября 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!