avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мясо под шубкой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Мясо под шубкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Обидова ✈️
#изтогочтобыло

Ингредиенты

  • Свиная вырезка
  • Картофель
  • Сметана
  • Зелень
  • Сыр
  • Чеснок
  • Соль
  • Перец

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Картофель очистить и натереть на мелкой терке. Сыр тоже натереть на мелкой тёрке.
2
Зелень мелко нарезать. В глубокую миску сложить картофель, сыр, зелень. Добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок. Заправить сметаной. Посолить и поперчить. Перемешать.
3
Свинину нарезать кусочками толщиной около 1-2 см. Выложить в форму для запекания. На каждый кусок мякоти свинины выложить картофельно-сырную массу. Запечь в разогретой духовке до 180 градусов в течение 40-50 минут.
4
Приятного аппетита. 🍴
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями