
Мясо под шубкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Обидова ✈️
#изтогочтобыло
Ингредиенты
- Свиная вырезка
- Картофель
- Сметана
- Зелень
- Сыр
- Чеснок
- Соль
- Перец
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Картофель очистить и натереть на мелкой терке.
Сыр тоже натереть на мелкой тёрке.
2
Зелень мелко нарезать.
В глубокую миску сложить картофель, сыр, зелень.
Добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок.
Заправить сметаной.
Посолить и поперчить.
Перемешать.
3
Свинину нарезать кусочками толщиной около 1-2 см.
Выложить в форму для запекания.
На каждый кусок мякоти свинины выложить картофельно-сырную массу.
Запечь в разогретой духовке до 180 градусов в течение 40-50 минут.
4
Приятного аппетита. 🍴



4.871506
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями