
Венские вафли
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дания Кунакильдина
Вафли станут отличным дополнением к завтраку
1 час
10 штук
1
Ингредиенты
- Сливочного масла 180 г
- Яйца 3
- Сахара 50-100 г
- Муки 300 г
- Молока 200 мл
- Разрыхлителя 2 ч. л.
Шаги приготовления
26
человек планируют готовить
1
Мягкое сливочное масло растереть с сахаром (если будете подавать вафли с джемом добавляем 50 грамм сахара, если просто так то 100 грамм).
2
Добавить молоко и яйца, хорошо взбить.
3
Добавить муку и разрыхлитель, хорошо перемешать.
4
В вафельницу заливаем тесто, на 1 форму уходит 2 столовые ложки теста и выпекаем в течение 3-5 минут.



4.911223
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)