avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Венские вафли
Венские вафли
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Венские вафли

Рецепт с фото пошаговый

Автор Дания Кунакильдина
Вафли станут отличным дополнением к завтраку
1 час
10 штук
1

Ингредиенты

  • Сливочного масла 180 г
  • Яйца 3
  • Сахара 50-100 г
  • Муки 300 г
  • Молока 200 мл
  • Разрыхлителя 2 ч. л.

Шаги приготовления

26
человек планируют готовить
1
Мягкое сливочное масло растереть с сахаром (если будете подавать вафли с джемом добавляем 50 грамм сахара, если просто так то 100 грамм).
2
Добавить молоко и яйца, хорошо взбить.
3
Добавить муку и разрыхлитель, хорошо перемешать.
4
В вафельницу заливаем тесто, на 1 форму уходит 2 столовые ложки теста и выпекаем в течение 3-5 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1