
Белая Форель на луковой подушке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Elena Karaevskaya
И гарнир не нужен к рыбе! Вот вам или обед или ужин.
Минимум продуктов, прост в...
30 минут
5-8 кусков
1
Ингредиенты
- белая форель 700 г.
- лук репчатый 400 г.
- масло сливочное 82%, можно кокосовое масло 60 г.
- соль и зелень по вкусу
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
На среднего размера форель (у меня рыбина была 700 г.) возьмите много лука (4 крупных луковиц приблизительно 400 г.) и сливочное масло 82% приблизительно 50-60 г. Рыбу порезать на порционные куски, лук полукольцами.
2
Масло на сковороде посолить, поскольку рыбу и лук не солим. На хорошо разогретую сковороду с маслом выложить рыбу и обжарить на сильном огне до корочки с двух сторон не доводя до готовности.
Убрать рыбу и выложить на масло лук. Перемешать и на лук положить куски рыбы. Убавить огонь, накрыть крышкой и продолжать тушить. Следить чтобы лук не пригорал. Далее открыть крышку, прибавить огонь для испарения лишней жидкости.
Лук помешивать. Убавить огонь и довести лук с рыбой до готовности.



4.881440
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)