avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Белая Форель на луковой подушке
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Белая Форель на луковой подушке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Elena Karaevskaya
И гарнир не нужен к рыбе! Вот вам или обед или ужин. Минимум продуктов, прост в...
30 минут
5-8 кусков
1

Ингредиенты

  • белая форель 700 г.
  • лук репчатый 400 г.
  • масло сливочное 82%, можно кокосовое масло 60 г.
  • соль и зелень по вкусу

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
На среднего размера форель (у меня рыбина была 700 г.) возьмите много лука (4 крупных луковиц приблизительно 400 г.) и сливочное масло 82% приблизительно 50-60 г. Рыбу порезать на порционные куски, лук полукольцами.
2
Масло на сковороде посолить, поскольку рыбу и лук не солим. На хорошо разогретую сковороду с маслом выложить рыбу и обжарить на сильном огне до корочки с двух сторон не доводя до готовности. Убрать рыбу и выложить на масло лук. Перемешать и на лук положить куски рыбы. Убавить огонь, накрыть крышкой и продолжать тушить. Следить чтобы лук не пригорал. Далее открыть крышку, прибавить огонь для испарения лишней жидкости. Лук помешивать. Убавить огонь и довести лук с рыбой до готовности.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1