
🌾Еще один рецепт кабачковой икры🌾
Рецепт с фото пошаговый
Автор 💕💕💕Светлана Маняхина 💕💕💕
#заготовки2020
По рецепту автора cookpad Станиславны.
Ингредиенты
- Очищенных кабачков 3 кг
- Лука 1 кг
- Моркови 1 кг
- Томатной пасты 3 ст. л.
- 9% уксуса 1 ст. л.
- Соль по вкусу
- Растительное масло для жарки около 25-30 ст. л.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Овощи измельчить.
2
Каждый из овощей отдельно друг от друга обжарить до мягкости.
3
Все овощи смешать.
4
Измолоть блендером.
5
Посолить.
6
Поставить на медленный огонь.
7
Тушить 40 минут.
8
Добавить томатную пасту и уксус. Попробовать на соль, если необходимо, досолить.
9
Варить ещё минут 30.
10
Разложить по чистым, стерилизованным банкам.
11
Укутать до полного остывания в теплом одеяле. Удачных заготовок!



4.82082
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями