
Салат из тыквы по-корейски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Семененко
Увидела этот рецепт и не смогла пройти мимо). Очень оригинальная на мой взгляд версия...
Ингредиенты
- Тыква (сырая) 500 г
- Репчатый лук 1 шт.
- Чеснок 2 зуб.
- Горького перца чили 2-3 см 1 струч.
- Масло растительное 50 мл
- Мед 1 ст. л.
- Приправа для салатов по-корейски 2 ч. л.
- Кориандр молотый 1 щеп.
- Яблочный уксус 2 ст. л.
- Соль 1/2 ч. л.
Шаги приготовления
55
человек планируют готовить
1
Тыкву очистить от семечек, натереть на терке для корейской моркови.
2
Мелко нарезать чеснок и горький перец. Добавить к тыкве и всыпать кориандр, приправу для корейских салатов и соль. Перемешать.
3
Лук нарезать тонкими четверть кольцами. В горячем масле обжарить до золотистости.
4
К тыкве добавить мед, уксус. Залить кипящим маслом с луком и перемешать. Дать настояться в холодильнике 2-3 часа. Приятного аппетита!



4.792142
Эмоции 31
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
9
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)