Рагу с курицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Альбина Бикмуллина
#изтогочтобыло
1 час
6 порций
1
Ингредиенты
- куриного филе 300 грамм
- картошки 6 шт
- лука репчатого 1 головка
- морковь 1 шт
- помидоры 2 шт
- стол. л муки 2
- Полстакана воды
- по вкусу Соль, перец
Шаги приготовления
31
человек планирует готовить
1
В разогретый казан налить растительное масло. Затем кладём лук репчатый нарезанный мелко и обжариваем минут 2-3. Затем добавляем морковь нарезанную средне, обжариваем минут 5.
2
Добавляем курицу нарезанную средними кубиками, солим, перчим и обжариваем минут 7-10.
3
Кладём картошку нарезанную кубиками. Наливаем воду, накрывая картошку полностью и тушим до полуготовности картошки закрытой крышкой на медленном огне. Затем добавляем помидоры нарезанные кубиками.
4
Тушим на медленном огне под закрытой крышкой ещё минут 15.
5
В стакане разводим муку с водой, добавляем к овощам с курицей. Тушим до готовности продуктов.
6
При подаче можно посыпать луком зелёным.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91291
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!