
Рагу с курицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Альбина Бикмуллина
#изтогочтобыло
1 час
6 порций
1
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриного филе 300 г
- Картошки 6 шт.
- Лука репчатого 1 гол.
- Морковь 1 шт.
- Помидоры 2 шт.
- Стол. л муки 2
- Воды 0,5 стак.
- По вкусу соль, перец
Шаги приготовления
31
человек планирует готовить
1
В разогретый казан налить растительное масло. Затем кладём лук репчатый нарезанный мелко и обжариваем минут 2-3. Затем добавляем морковь нарезанную средне, обжариваем минут 5.
2
Добавляем курицу нарезанную средними кубиками, солим, перчим и обжариваем минут 7-10.
3
Кладём картошку нарезанную кубиками. Наливаем воду, накрывая картошку полностью и тушим до полуготовности картошки закрытой крышкой на медленном огне. Затем добавляем помидоры нарезанные кубиками.
4
Тушим на медленном огне под закрытой крышкой ещё минут 15.
5
В стакане разводим муку с водой, добавляем к овощам с курицей. Тушим до готовности продуктов.
6
При подаче можно посыпать луком зелёным.



4.91291
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)