Жареные вешенки в соевом соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Александра Рямзина
40 минут
Ингредиенты
- Грибы вешенки 600 г
- Соус соевый 2 ст. л
- Чеснок 4 зубчика
- Масло растительное- для жарки
- Петрушка (для подачи) по вкусу
Шаги приготовления
34
человека планируют готовить
1
Вешенки крупно нарежьте или отделите каждую друг от друга.
2
Три зубка чеснока порежьте пластинками.
3
На сковороде разогрейте пару ложек растительного масла, выложите в него чеснок, обжарьте до золотистости, потом уберите чеснок.
В сковороду с ароматным чесночным маслом выложите грибы, обжарьте минуты 3-4.
4
Добавьте к грибам оставшийся, продавленный через пресс зубчик чеснока, жарьте еще минуту. Потом налейте соевый соус, жарьте вешенки минуту-другую, чтобы соус весь выпарился.
5
Подавайте жареные вешенки в соевом соусе, посыпав нарезанной петрушкой.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82121
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!