Рёбрышки молодого поросёнка с овощами

Рёбрышки молодого поросёнка с овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Емеличева
Очень вкусное, нежное блюдо. #изтогочтобыло

Ингредиенты

ребрышек молодого поросенка 1,5 кг.
Лук репчатый 3 шт
Помидоры 1 шт
Перец болгарский 2 шт
Соль адыгейская и перец чёрный по вкусу
Лавровый лист 2-3 шт
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Разделать мясо, снять плёнку и лишний жир.
2
Замариновать рёбрышки в соли, перце и лавровым листе на полчаса.
3
Приготовить овощи для обжарки.
4
Растопить сливочное масло на сковороде, порезать лук полукольцами, обжарить до золотистого цвета.
5
Болгарский перец порезать и обжарить.
6
Смешать жареный перец и лук, добавить помидоры, порезанные кубиками.
7
После получаса маринования мяса, заливаем его водой, но не с верхом, тушим в течение 40 минут.
8
Крупно режем чеснок, кладём в мясо и тушим еще 10 минут.
9
Добавляем поджарку в мясо, тушим по вкусу, т.е., если любим сильно разваренное мясо, то тушим еще минут 20.
10
Подавать можно с пюре- картофельным либо гороховым, очень вкусно!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!