
Киндер Пингви
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Ерошина
Много белка.
20 минут
10 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Мука рисовая 25 г
- Какао 25 г
- Яйцо 4 шт.
- Мёд 1 ст. л.
- Сахар/сахзам по вкусу
- Соль 1 щеп.
- Разрыхлитель 0,5 ч. л.
- Йогурт греческий 250 г
- Рикотта 250 г
- Ванилин по вкусу
Шаги приготовления
40
человек планируют готовить
1
Мука + какао перемешать.
2
Соль + разрыхлитель добавить к муке и какао.
3
4 белка взбить до пиков.
4
4 желтка + сахзам взбить до побеления.
5
В белки добавить 1 ст.л. мёда.
6
Медленно к белкам ввести желтки.
7
К белкам в три захода ввести муку с какао.
8
Вылит в форму на мокрый пергамент или коврик (30*15 моя форма).
9
Отправить в духовку на 7 минут при 180 градусах.
10
Пока корж остывает, готовим крем.
11
Рикотта+ йогурт греческий + Сахзам по вкусу + ванилин взбить блендером.
12
Корж режем пополам и смазываем кремом, накрываем второй половиной и чуть прижимаем.
13
На 2 часа в холодильник.



4.812007
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями