avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Киндер Пингви
Киндер Пингви
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Киндер Пингви

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Ерошина
Много белка.
20 минут
10 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
26 г
arrow
icon
0 %
Сахар
16 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
90 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мука рисовая 25 г
  • Какао 25 г
  • Яйцо 4 шт.
  • Мёд 1 ст. л.
  • Сахар/сахзам по вкусу
  • Соль 1 щеп.
  • Разрыхлитель 0,5 ч. л.
  • Йогурт греческий 250 г
  • Рикотта 250 г
  • Ванилин по вкусу

Шаги приготовления

40
человек планируют готовить
1
Мука + какао перемешать.
2
Соль + разрыхлитель добавить к муке и какао.
3
4 белка взбить до пиков.
4
4 желтка + сахзам взбить до побеления.
5
В белки добавить 1 ст.л. мёда.
6
Медленно к белкам ввести желтки.
7
К белкам в три захода ввести муку с какао.
8
Вылит в форму на мокрый пергамент или коврик (30*15 моя форма).
9
Отправить в духовку на 7 минут при 180 градусах.
10
Пока корж остывает, готовим крем.
11
Рикотта+ йогурт греческий + Сахзам по вкусу + ванилин взбить блендером.
12
Корж режем пополам и смазываем кремом, накрываем второй половиной и чуть прижимаем.
13
На 2 часа в холодильник.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями