avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Торт «Киндер пингви»
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Торт «Киндер пингви»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лидия Кригер
#сладкоежка

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
157
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры5 гarrow
icon
0 %
Углеводы
19 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
79 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Овсяные хлопья (молотые) 5 ст. л.
  • Яйцо 1 шт.
  • Молоко 0,5 % жирности 6 ст. л.
  • Разрыхлитель 0,5 ч. л.
  • Сахарозаменитель по вкусу
  • Какао (dr.oetker) 1 ст. л.
  • Начинка:
  • Творог мягкий 150 г
  • Сахарозаменитель
  • Молоко 50 мл
  • Желатин 2,5 ч. л.

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Для коржа: смешать все ингредиенты и испечь в свч-печи на мощности 700w в течение 2,5 минуты. Коржи можно выпечь в кружках или в миске.
2
Для начинки: в 100 мл воды развести желатин, добавить молоко, с/з, творог. Смешать блендером до однородной массы. Если масса получилась очень жидкая, поставить на несколько минут в холодильник.
3
Разрезать корж пополам и промазать приготовленной начинкой. Снова поместить в холодильник. Приятного чаепития!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями