
Торт «Киндер пингви»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лидия Кригер
#сладкоежка
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Овсяные хлопья (молотые) 5 ст. л.
- Яйцо 1 шт.
- Молоко 0,5 % жирности 6 ст. л.
- Разрыхлитель 0,5 ч. л.
- Сахарозаменитель по вкусу
- Какао (dr.oetker) 1 ст. л.
- Начинка:
- Творог мягкий 150 г
- Сахарозаменитель
- Молоко 50 мл
- Желатин 2,5 ч. л.
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Для коржа: смешать все ингредиенты и испечь в свч-печи на мощности 700w в течение 2,5 минуты. Коржи можно выпечь в кружках или в миске.
2
Для начинки: в 100 мл воды развести желатин, добавить молоко, с/з, творог. Смешать блендером до однородной массы. Если масса получилась очень жидкая, поставить на несколько минут в холодильник.
3
Разрезать корж пополам и промазать приготовленной начинкой. Снова поместить в холодильник. Приятного чаепития!



4.851657
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями