Торт «Киндер пингви»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лидия Кригер
#сладкоежка
Ингредиенты
- овсяные хлопья (молотые) 5 ст. л.
- яйцо 1 шт
- молоко 0,5 % жирности 6 ст. л.
- разрыхлитель 0,5 ч. л.
- сахарозаменитель по вкусу
- какао (Dr.Oetker) 1 ст. л.
- Начинка:
- творог мягкий 150 гр
- сахарозаменитель
- молоко 50 мл
- желатин 2,5 ч. л.
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Для коржа: смешать все ингредиенты и испечь в свч-печи на мощности 700w в течение 2,5 минуты. Коржи можно выпечь в кружках или в миске.
2
Для начинки: в 100 мл воды развести желатин, добавить молоко, с/з, творог. Смешать блендером до однородной массы. Если масса получилась очень жидкая, поставить на несколько минут в холодильник.
3
Разрезать корж пополам и промазать приготовленной начинкой. Снова поместить в холодильник. Приятного чаепития!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851657
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!