
Молочный ломтик "Киндер пингви" я люблю ❤
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Протасевич
10 шт
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Муки 150 г
- Какао 30 г
- Яйца 2
- Сахара 120 г
- Молока 150 мл
- Растительного масла 100 г
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Ванилин
- Крем:
- Сгущеное молоко 100 г
- Желатин 10 г
- Вода/молоко 60 мл
- Сметана 30% 300 г
Шаги приготовления
51
человек планирует готовить
1
Приготовление бисквита. Какао залить горячим молоком, размешать чтобы не было комочков, охладить. Смешать муку с разрыхлителем, просеять. Яйца взбить с сахаром,ванилин, до пышной светлой массы. Продолжая взбивать ввести частями растительное масло и охлажденное какао. Далее частями быстро ввести мучную смесь. Полученное тесто выложить на противень застелен силиконовым ковриком, выпекать бисквит при 180 С 20 минут. Бисквит охладить, и разрезать на 2 равные части.
2
Готовим крем. Желатин залить молоком или водой, должен набухнуть. Сметану смешиваем со сгущёнкой. Желатин подогреваем и соединяем со сметаной. Хорошо перемешиваем, сразу получается жидкий крем, хорошо перемешиваем и ждём несколько минут, чтобы стал густее. Корж разделили на две части. Одну кладём в форму, сверху крем, накрываем вторым. Убираем в холодильник, лучше на ночь.
3
Приятного аппетита)



4.881421
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
3
1
3
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями