Молочный ломтик "Киндер пингви" я люблю ❤
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Протасевич
10 шт
9
Ингредиенты
муки 150 гр
какао 30 гр
яйца 2
сахара 120 гр
молока 150 мл
растительного масла 100 гр
разрыхлителя 1ч.л
Ванилин
Крем:
Сгущеное молоко 100 гр
Желатин 10 гр
Вода/молоко 60 мл
сметана 30% 300гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Приготовление бисквита. Какао залить горячим молоком, размешать чтобы не было комочков, охладить. Смешать муку с разрыхлителем, просеять. Яйца взбить с сахаром,ванилин, до пышной светлой массы. Продолжая взбивать ввести частями растительное масло и охлажденное какао. Далее частями быстро ввести мучную смесь. Полученное тесто выложить на противень застелен силиконовым ковриком, выпекать бисквит при 180 С 20 минут. Бисквит охладить, и разрезать на 2 равные части.
2
Готовим крем. Желатин залить молоком или водой, должен набухнуть. Сметану смешиваем со сгущёнкой. Желатин подогреваем и соединяем со сметаной. Хорошо перемешиваем, сразу получается жидкий крем, хорошо перемешиваем и ждём несколько минут, чтобы стал густее. Корж разделили на две части. Одну кладём в форму, сверху крем, накрываем вторым. Убираем в холодильник, лучше на ночь.
3
Приятного аппетита)
4.881421
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!