avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Молочный ломтик "Киндер пингви" я люблю ❤

Молочный ломтик "Киндер пингви" я люблю ❤

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Протасевич
10 шт

Ингредиенты

  • муки 150 гр
  • какао 30 гр
  • яйца 2
  • сахара 120 гр
  • молока 150 мл
  • растительного масла 100 гр
  • разрыхлителя 1ч.л
  • Ванилин
  • Крем:
  • Сгущеное молоко 100 гр
  • Желатин 10 гр
  • Вода/молоко 60 мл
  • сметана 30% 300гр

Шаги приготовления

51
человек планирует готовить
1
Приготовление бисквита. Какао залить горячим молоком, размешать чтобы не было комочков, охладить. Смешать муку с разрыхлителем, просеять. Яйца взбить с сахаром,ванилин, до пышной светлой массы. Продолжая взбивать ввести частями растительное масло и охлажденное какао. Далее частями быстро ввести мучную смесь. Полученное тесто выложить на противень застелен силиконовым ковриком, выпекать бисквит при 180 С 20 минут. Бисквит охладить, и разрезать на 2 равные части.
2
Готовим крем. Желатин залить молоком или водой, должен набухнуть. Сметану смешиваем со сгущёнкой. Желатин подогреваем и соединяем со сметаной. Хорошо перемешиваем, сразу получается жидкий крем, хорошо перемешиваем и ждём несколько минут, чтобы стал густее. Корж разделили на две части. Одну кладём в форму, сверху крем, накрываем вторым. Убираем в холодильник, лучше на ночь.
3
Приятного аппетита)
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями