Домашние круассаны

Домашние круассаны

Рецепт с фото пошаговый

Автор Bon_appetiшка🍽
12 штук

Ингредиенты

Слоеное дрожжевое тесто 2 листа
Вареная сгущенка 1 банка
яйцо 1
Растительное масло
Мука
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
У меня было покупное тесто поэтому для начала я его разморозила. 😊
2
Присыпать мукой рабочую поверхность, раскатать пласт теста в прямоугольник, разрезать на 3 части. Получится 3 равных прямоугольника, которые необходимо разрезать по диагонали чтобы получились 6 прекрасных треугольников.😊
3
У широкого основания треугольника сделать поперечный надрез, выложить начинку и начать закручивать рогалик правдивая края, при этом немного сгибая края в свою сторону образуя полукруг.
4
Когда наши рогалики будут завернуты, выложить их на пергаментную бумагу, смазанную маслом, и на 10 минут оставить «отдыхать»
5
Затем взбить яичко и помазать круассаны.
6
Выпекать 20 минут при температуре 200 градусов.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 8
Сделала с бананово-карамельной начинкой, как же вкусно! Спасибо!
18 октября 2020 г.
Ответить
Они у вас как с картинки получились🌸Красота какая, рада, что вам рецептик пригодился.
23 октября 2020 г.
Ответить
Спасибо, очень приятно!
23 октября 2020 г.
Ответить
Мальчик, 10 лет, сам делал, спасибо
18 октября 2020 г.
Ответить
Здорово как получилось👍Ваш мальчик большой молодец👍
23 октября 2020 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!