
Пудинг с тыквой и сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина
#тыква #пудинг #вкусно
1 ч. 20 мин.
6 порций
2
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Тыква 800 г
- Лук 1 шт.
- Моцарелла 200 г
- Яйцо с1 4 шт.
- Сливки (20%) 300 мл
- Сливочного масла + немного для смазывания формы 3 ст. л.
- Манки + немного для присыпки формы 4 ст. л.
- Любимой приправы (у меня сванская соль) 1 ст. л.
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Разогрейте духовку до 200 град. Тыкву запеките несколькими крупными кусками до мягкости, примерно 20 минут. Удалите кожуру, порежьте.
2
Очистите лук, нарежьте и обжарьте в сливочном масле с солью на среднем огне, 5-7 минут. Посыпьте приправой.
3
Смешайте тыкву с жареным луком (вместе с маслом из сковороды), яйцами и сливками, взбейте блендером до однородности. Вмешайте тертый сыр, манку, соль и перец.
4
Смажьте маслом и присыпьте манкой форму для запекания. Залейте пудинговую массу.
5
Запекайте в нижней части духовки при температуре 170 градусов, поставив в глубокий противень с горячей водой, 40-45 минут.



4.861652
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)