avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пудинг с тыквой и сыром
Пудинг с тыквой и сыром
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пудинг с тыквой и сыром

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина
#тыква #пудинг #вкусно
1 ч. 20 мин.
6 порций
2

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
157
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
94 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тыква 800 г
  • Лук 1 шт.
  • Моцарелла 200 г
  • Яйцо с1 4 шт.
  • Сливки (20%) 300 мл
  • Сливочного масла + немного для смазывания формы 3 ст. л.
  • Манки + немного для присыпки формы 4 ст. л.
  • Любимой приправы (у меня сванская соль) 1 ст. л.
  • Соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Разогрейте духовку до 200 град. Тыкву запеките несколькими крупными кусками до мягкости, примерно 20 минут. Удалите кожуру, порежьте.
2
Очистите лук, нарежьте и обжарьте в сливочном масле с солью на среднем огне, 5-7 минут. Посыпьте приправой.
3
Смешайте тыкву с жареным луком (вместе с маслом из сковороды), яйцами и сливками, взбейте блендером до однородности. Вмешайте тертый сыр, манку, соль и перец.
4
Смажьте маслом и присыпьте манкой форму для запекания. Залейте пудинговую массу.
5
Запекайте в нижней части духовки при температуре 170 градусов, поставив в глубокий противень с горячей водой, 40-45 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2