avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Быстрый белковый тортик на сковородке
Быстрый белковый тортик на сковородке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Быстрый белковый тортик на сковородке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Федосова
❗Относительно КБЖУ: 🔸 Калорийность - 550 на 434 грамм (один кусочек 110 гр. около...
❗Выход готового продукта - 550 грамм.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
159
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • для коржей:
  • Мягкий творог 200 г
  • Рисовая мука 2 ст. л (50 грамм)
  • Яйцо 1 шт.
  • Подсластитель по вкусу
  • У меня еще был добавлен розовый краситель
  • для начинки:
  • Мягкий творог 170 г
  • Подсластитель по вкусу

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
1. Все ингредиенты для коржиков тщательно перемешивать до получения однородной массы.
2
2. Жарим коржики на сковородке без масла, желаемой формы. В среднем корж жарился около 3-5 минут на 120 градусах. Получится около 6 шт.
3
3. Далее готовим начинку. Для этого смешиваем все ингредиенты начинки до однородной массы.
4
4. Каждый коржик протыкаем вилкой или зубочисткой (чтобы в дальнейшем тортик лучше пропитался), затем смазываем коржик творожной массой. Формируем торт и сверху покрываем творожной массой из п.3.
5
5. Для более вкусного и пропитанного тортика, можно отправить его в холодильник на пару часов (я оставила на ночь).
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями