avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сырники из рисовой муки без яиц
Сырники из рисовой муки без яиц
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Сырники из рисовой муки без яиц

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Сольская
#пп #вкусноиполезно #безглютена #безлактозы #безсахара #сырники
50 хвилин
4 порції
1

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории169 arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
0 %
Жиры
6 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
19 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Безлактозного творога 230 г
  • Рисовой муки + на обсыпку 4 ст. л.
  • Кукурузного крахмала 1 ст. л.
  • Льняное яйцо (1 ст. ложка измельчённого в муку льна и 3 ст. ложки воды) 1
  • Специи по 1/2 ч. л.: мускатный орех, имбирь, корица
  • Морская соль по вкусу
  • Сода 1/2 ч. л.
  • Лимонная кислота 1/25 ч. л.

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Заливаем измельчённый лён горячей водой и оставляем на 15 минут.
2
В миске смешиваем творог и все сухие ингредиенты (муку, крахмал, соль, специи, соду, лимонную кислоту), добавляем льняное яйцо, все аккуратненько вымешиваем и оставляем на минут 10-15. Тесто должно быть влажным. Если оно сухое, добавьте чуть-чуть тёплой воды.
3
Слегка смочите руки, слепите из теста шарики и обваляйте их в муке.
4
Жарьте на предварительно разогретой сковороде под крышкой. Масло добавлять не нужно.
5
Сырники можно кушать просто так, можно добавить мед или какой-нибудь ягодный или фруктовый соус. На фото у меня соус из киви.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1