
Наси горенг
Рецепт с фото пошаговый
Автор Александр Агапов
1 час
2 порции
7
Ингредиенты
- Риса 1 стак.
- Куриного филе 300 г
- Чеснока 1-2 дол.
- Луковица 1
- Небольшая морковь 1
- Зелень
- Перца 1 струч.
- Яйцо 1
- Соевый соус
- Рыбный соус
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Рис отварить до готовности, тщательно промыть и охладить. Лучше всего использовать вчерашний рис.
2
Филе мелко нарезать и обжарить до готовности.
3
В воке или казане разогреть растительное масло, добавить соевый соус, яйцо, чеснок и специи. Постоянно перемешивать до готовности яйца.
4
Добавить в эту смесь мясо, рис и овощи. Полить рыбным соусом.
5
Обжарить до коричневого оттенка. Готовое блюдо сформировать на тарелках в виде вулкана Бромо. Подавать с крупуком и дольками огурца и томата.



4.811984
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
)
)
)
)
)