Наси горенг

Наси горенг

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр Агапов
1 час
2 порции
1

Ингредиенты

риса 1 стакан
куриного филе 300 грамм
чеснока 1-2 дольки
луковица 1
небольшая морковь 1
Зелень
перца 1 стручок
яйцо 1
Соевый соус
Рыбный соус
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Рис отварить до готовности, тщательно промыть и охладить. Лучше всего использовать вчерашний рис.
2
Филе мелко нарезать и обжарить до готовности.
3
В воке или казане разогреть растительное масло, добавить соевый соус, яйцо, чеснок и специи. Постоянно перемешивать до готовности яйца.
4
Добавить в эту смесь мясо, рис и овощи. Полить рыбным соусом.
5
Обжарить до коричневого оттенка. Готовое блюдо сформировать на тарелках в виде вулкана Бромо. Подавать с крупуком и дольками огурца и томата.
...
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 7
Скажите, пожалуйста, а это Кухня какой страны? Похоже на индонезийскую? или что-то другое? Очень интересный рецепт
17 октября 2020 г.
Ответить
Да это Индонезия, Яванская кухня
22 октября 2020 г.
Ответить
Надо попробовать, хоть я там и не была
22 октября 2020 г.
Ответить
яблочные драники
10 декабря 2020 г.
Ответить
Можно узнать: что такое крупук?
15 января 2021 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!