Кабачки с фаршем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Жанна
30 минут
3 порции
5
Ингредиенты
- Кабачок среднего размера 1
- Фарш курино-свиной 500 г
- морковь 1
- луковица 1
- Сыр 200 г
- Майонез 100 г
- Сметана 100 г
- Помидор 2 шт
- Соль по вкусу
- Перец по вкусу
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Моем кабачок и чистим от кожуры (если кабачок молодой - кожуру не удаляем), нарезаем кружочками, удаляем середину.
2
В фарш добавляем обжаренные на подсолнечном масле лук и морковь. Солим, перчим.
3
Выкладываем на противень кабачок, в середину кладём фарш, сверху нарезанный кружочками лук и помидор.
4
Сверху смазываем смесью (майонез, сметана).
5
И потом натёртый сыр.
6
Запекаем в духовке при 180 градусах около 20 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96827
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!