Кабачки с фаршем в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Внукова
Вкусный ужин готов.
Ингредиенты
- молодых кабачка 3
- фарша (свинина + курица) 200 грамм
- луковица 1
- батона Ломтик
- молока 50 мл
- Сметана 1 стол.ложка
- Сыр твердый 50 гр
- Специи, соль
Шаги приготовления
23
человека планируют готовить
1
Кабачки очистить от кожи нарезать кружочками шириной 2 см. Ложкой вынуть мякоть из середины колечек. Выложить на противень, на антипригарный лист.
2
Ломтик батона без корочки замочить в молоке, отжать и добавить в фарш, лук нарезать мелко, тоже добавить в фарш,посолить, поперчить по вкусу. Начинить фаршем колечки из кабачков. Сверху смазать сметаной и посыпать тёртым сыром. Запекать в разогретой до 180 градусов духовке около 40 минут. В моем случае можно было достать немного раньше,потому что у меня мелкие колечки. Получилось очень вкусно. Попробуйте.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97766
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
1
0
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Галина Баюк (Шустова)
оставил(а)
Спасибо за рецепт 👏👌! Вместо булки положила оставшийся бурый рис. Очень вкусно!!!
20 июня 2021 г.
Ответить