Кабачки с фаршем в духовке

Вкусный ужин готов.

Ингредиенты

молодых кабачка 3
фарша (свинина + курица) 200 грамм
луковица 1
батона Ломтик
молока 50 мл
Сметана 1 стол.ложка
Сыр твердый 50 гр
Специи, соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Кабачки очистить от кожи нарезать кружочками шириной 2 см. Ложкой вынуть мякоть из середины колечек. Выложить на противень, на антипригарный лист.
2
Ломтик батона без корочки замочить в молоке, отжать и добавить в фарш, лук нарезать мелко, тоже добавить в фарш,посолить, поперчить по вкусу. Начинить фаршем колечки из кабачков. Сверху смазать сметаной и посыпать тёртым сыром. Запекать в разогретой до 180 градусов духовке около 40 минут. В моем случае можно было достать немного раньше,потому что у меня мелкие колечки. Получилось очень вкусно. Попробуйте.
22 июня 2019 г.
heart icon

Эмоции 1

Подарите автору эмоцию!
0
0
1
0

Рецепт состоит в коллекции