Кабачки с фаршем в духовке

Ингредиенты

кабачок 1
Фарш домашний
Помидор
Сыр
Майонез
Чеснок
Масло подсолнечное
Специи по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Нарезаем кабачок колечками толщиной в 1 -1,5 см, вырезаем из них серединку, чтоб были похожи на пончик))
2
Смазываем противень маслом выкладываем на него наши пончики сверху солим, перчим, можно посыпать приправами по вкусу. В серединку выкладываем фарш, следом дольку помидора, а затем сыр на терке перемешанный с майонезом и чесноком.
3
Ставим в духовку на 30 минут при температуре 220 градусов, смотрите по готовности, как сыр подрумянится можно доставать. Приятного аппетита!!!
14 мая 2020 г.
heart icon

Эмоции 5

Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2

Рецепт состоит в коллекции