Кабачки с фаршем в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Распутина
6
Ингредиенты
чеснока 2-3 головки
Помидор 1
морковь небольшая 1
луковица средняя 1
небольших кабачка 2
фарша Домашний 500 грамм
Соль, перец, приправы по вкусу
яйца 1-2
Майонез
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Очищаем кабачок от кожуры и нарезаем кольцами, середину удаляем
2
Лук и чеснок перемолоть блендером и добавить в фарш
3
Так же в фарш добавить натертую на крупной тёрке Морковь, яйцо, соль, перец (по вкусу) и все перемешать.
4
Помидор нарезать кольцами
5
Все выкладываем на противень, смазываем майонезом, ещё раз по вкусу перчим, солим и отправляем в духовку до готовности кабачка.
4.841788
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 8
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!