avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Домашний песочный пирог с джемом 🥧
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Домашний песочный пирог с джемом 🥧

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия
Пирог можно приготовить с любой начинкой: С творогом, свежими или замороженными...
10 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
438
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры23 гarrow
icon
0 %
Углеводы
55 г
arrow
icon
0 %
Сахар
30 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
85 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Пшеничной муки (по 250 грамм) 2-3 стак.
  • Сливочного масла 200 г
  • Сахарного песка 150 г
  • Густого джема 150-200 г
  • Яйца 2
  • Ванильного сахара 1 ч. л.
  • Разрыхлителя 1 ч. л.

Шаги приготовления

17
человек планируют готовить
1
Сливочное масло растопить.
2
В миску вбить: яйца, сахарный песок, ванильный сахар, сливочное масло и хорошо перемешать.
3
Постепенно ввести просеянную муку вместе с разрыхлителем и замесить тесто.
4
Тесто разделить на две неравные части (1/3 или 2/3).
5
Меньшую часть положить в морозилку на 30 минут.
6
Большую часть распределить по форме, выложить джем.
7
Малую часть достать из морозилки и натереть на крупной тёрке на джем.
8
Выпекать при 180 градусах, 15-20 минут.
9
По желанию можно посыпать сахарной пудрой.
10
Приятного чаепития! 🥧😋💕
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями